帮助与服务

返回顶部

如何注销帐号

亲爱的贝锐科技用户,注销帐号会影响您在贝锐科技的正常购物和您使用贝锐帐号注册和登录所有相关应用和服务,并影响您的消费者权利。我们在此善意地提醒您,您注销帐号的行为会给您的售后维权带来诸多不便,且注销贝锐帐号后,您的个人信息我们只会在贝锐科技的前台系统中去除,使其保持不可被检索、访问的状态,或对其进行匿名化处理。您知晓并理解,根据相关法律规定相关交易记录须在贝锐科技后台保存半年甚至更长的时间。

因此我们不建议您注销您的贝锐帐号。

如果您已经深思熟虑,确定放弃帐号,并符合贝锐规定的所有注销条件,您可以通过电脑登录贝锐科技官网,在“客服中心——帐号相关——贝锐帐号管理——《如何注销贝锐帐号》”申请贝锐帐号注销,注销提交成功后,将自动注销您的帐号。贝锐帐号一旦被注销将不可恢复,请您在操作之前自行备份贝锐帐号相关的所有信息和数据,因您的帐号申请注销对您造成的不利影响,贝锐科技将不承担任何责任。

钻石VIP

无需等待,尊享服务
IT专家24小时在线远程

马上了解