客服中心

返回顶部

锁定向日葵后该如何解锁?

向日葵7.0以上都具有锁定功能,该功能是为了防止被控端的设置参数被意外修改、由于误操作而退出等情况的发生而推出的实用性功能。

可通过点击主机名称,在下拉列表中选择“锁定”,也可以直接点击向日葵图标,选择“锁定向日葵”,如图1和图2所示。

点击“锁定向日葵”之后会弹出向日葵锁定设置,输入你的锁定密码即可,如图3所示。

那么锁定向日葵之后,又该如何进行解锁呢?

双击已锁定的向日葵图标,输入锁定密码解锁。若没有设置锁定密码,在线的状态下,可通过帐户密码进行解锁,如图4。