客服中心

返回顶部

图度版块功能介绍

    图度任务都是建立在版块下的,如果版块内容不想让非相关人员看到,还可以通过设置私密版块来实现, 那么如何创建版 块呢?如何删除版块呢?私密版块又是什么呢?具体操作如下:

   
1、如何创建版块?

   
创建版块需要管理员开通创建版块的权限,拥有创建版块权限的用户就可在图度平台上创建版块了。 具体操作如下:

   
在图度后台点击“权限”进入编辑权限页面。

   

   
在编辑权限页面,在“版块”“新建版块”中选择“允许”即可。

   

   
设置完成后,用户就可以登录到图度前台,通过“创建图度”-“版块”来创建版块了。 在创建版块时, 若勾选下方的“完成需确认”则该版块下的所有图度任务默认在完成时都需要进行确认的操作。

     

   
创建的版块,都会在图度版块的相应的分区下显示。

   

   
同时,用户可以在版块快捷中将常用的版块设置为快捷版块,这样在创建图度时可以更快捷的选择所属版块。

   

   
快捷版块设置成功后,在我的版块中将显示所有添加为快捷版块的版块内容。

   

   
若版块负责人将某版块关闭,修改为隐藏状态,将不显示在分区列表中,如果想调出该版块,点击“更多版块”,就可以展开所有分区,分区里所有的版块都可以打开了。

   

   
2、如何删除版块?

   
需要删除一个版块时,首先要找到该版块的创建者,因为只有该版块的创建者才可以删除该版块。

   
在图度后台的“权限”-“编辑权限”,在编辑权限页面的“版块”给予“允许删除版块”的权限。

   

   
设置完成后,该版块的创建者登录到图度前台,在“图度版块”找到需要删除的版块。

   

   
打开该版块,点击“删除版块”就可以了。

   

   
3、什么是私密版块?

   
当创建版块时,需要设置该版块的“负责人”和“参与人”,同时可以选择是否勾选“私密版块”。

   
若未勾选“私密板块”,版块创建完成后,该版块的“创建者”、“负责人”和“参与人”都可以在 “图度版块”里 找到该版块,并且只有这些人才有权限往该版块下发送图度,同时可以查看该版块下的所有图度。而除去该版 块的“创建者”、“负责人”、“参与人”以外的其他用户的“图度版块”里是不会显示该版块的。如下图所示

   
创建版块

   

   
该版块的“创建者”、“负责人”和“参与人”都可查看版块下的所有图度。

   

   
若勾选“私密版块”,版块创建完成后,该版块的“创建者”、“负责人”和“参与人”都可以在“图度版块”里找 到该版块,并且只有这些人才有权限往该版块下发送图度,但是,只有该版块的“负责人”可以查看该版块下 的所有图度,其他人只可以查看自己为“执行人”或“抄送人”的图度,而其他的图度均显示为私密图度,无 法打开查看。 同上,除去该版块的“创建者”、“负责人”、“参与人”以外的其他用户的“图度版块”里也是不会显示该 板块的。如下 图所示

   
创建私密版块

   

   
其他人只可以查看自己为“执行人”或“抄送人”的图度,而其他的私密图度均无法查看。

   

   
除去该版块的“创建者”、“负责人”、“参与人”以外的其他用户的“图度版块”里也是不会显示 该板块的。

   

   
4、如何移动图度到其他版块?

   
版块负责人可将自身版块内的图度移动到其他版块中,具体 操作如下:

   
在版块中,勾选相应的图度,点击“移动图度”

   
 

     

    选择移动到的版块,即可完成操作;

     

   

     

    还在为复杂的配置烦恼吗?来Oray请一个牛B的技术专家回去,7×24小时一对一服务,你还等什么呢?戳我了解